Возможно кажется сейчас, что цена прошла уже слишком много и нужен откат вниз, чтобы прикупить - чем дольше трейдеры будут продавать, тем дольше цена будет ползти (или лететь вверх) уничтожая депозиты один за другим. Если посмотреть график EUR/USD...
Здравствуй. Если рассматривать тот факт, что за последнее время (при краткосрочной торговле) американский доллар США снижается в стоимости, особенно это можно заметить по мажорным валютным парам, то и USDCHF не исключение. Как видим тенденция у...
Ну, да. Обсуждать, действительно, было особо нечего ,так как рынок стремительно рос ,а я планировал забежать в рынок на откате в длинную, но Вы сами все видели. Ни единой возможности EUR/AUD не дало. Росли вверх словно ужаленные. Ну как тут было...
Привет. Трудно предположить какой может стать следующая торговая неделя. Несмотря на тот факт, что у нас на прошлой недели сформировалась новая тенденция восходящего тренда, я не исключаю тот факт, что могут сформировать и обратный сценарий....
Вот поэтому я и не считаю тренд другом. Трендовое движение - а трендовым я называю, именно то, что мы сейчас видим на EUR/AUD, да и на большинстве мажоров тоже, особенно, в этом плане отличился евродоллар, отсюда и такой стремительный рост EUR/AUD....