Можно сказать, что сейчас наши с Вами взгляды на GBP/JPY совпадают по направлению, а всё остальное уже и не особо важно. Итак, определяющим движением по этому кроссу у меня является цикл снижения от 198.93 до 187.02, когда пара обновила предыдущий...
Привет, Василий. USD/CHF на этой неделе от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.9030 - 0.9042) отправили вниз, что было вполне ожидаемо, потому как эта зона маржи совпала еще и с верхней границей месячного ATR. За неделю месячный...
#Bitcoin Привет. Биткоин на дневном тайм фрейме уверенно опускается вниз обновляя минимумы. Цель внизу пробой 80к, а дальше нужно будет пробить лоу 78к, ну а там откроется путь к диапазону отработки 70-75к. Только после этого можно будет...
Всем привет! У нас тоже сейчас перепады начались, их очень плохо переношу. Уже хочется, чтоб тепло настало и все, не было этих скачков через ноль... Но все равно чувствуется, что солнышко припекает хорошо уже, это радует. Согласен с тобой, люди...
Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...