Вы прямо описываете рынок как живой организм, но на самом деле это всего лиш алгоритм и действует он в пределах тех данных что в него загружено. Он же не знает сколько допустим в него завтра загрузит ликвидности Дольче Банк, например? А те, кто это...
Примерно припоминаю о какой ситуации по конкурсам вы говорите - но в итоге все нормально посчитали и закончили. Я вот лично в конкурсах постоянно пытаю счастья - иной раз даже помогает лишний раз не открывать основной терминал - зуд с пальцев...
Я тебе в прошлом сообщении график спреда привела, то есть разницы между ценой мартовского фьючерса на Биткоин и бессрочного. Ты видишь, что контанго не только падает, но и растет? К примеру, с 10.10.2024 до 21.11.2024 контанго выросло с 2149$ до...
Это общая формулировка, отказ от ответственности. Так ты покупаешь дорогое и продаешь дешевое. Сколько тебе фандинга накапает - вопрос, а контанго ты по-любому теряешь. Отсидеть квартал, чтобы ноль...
На криптофьючерсах ликвидности завались под мои потребности, вот, к примеру, дальний фьючерс на Bitcoin с экспирацией в июне 2025 года: Конечно, для миллионов долларов маловато будет, но для тысяч вполне. Насколько помню, собирала на 2-3 тысячи,...