По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и выше уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180, а затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом, цена закрылась в рамках отметок 0.80906 и от отметок 0.80727. Не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я приоритет на сегодня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5591) Возможно при появлении...
Костя, доброго дня! Профитных торгов. Упирается доллар США, несмотря на то, что показатели по инфляции в штатах, дают возможность цене по паре USDCAD откатиться, и, даже, первая реакция на оба блока инфляционных, когда выходил релиз, была именно на...