Я как то пробовала торговать с постоянным присутствием замков, правда сейчас уже от этой идеи отказалась. Депозит был действительно цел и не сливался, но вот радости от того что твоя торгуемая валютная ара пошла в ту или иную сторону не было.И...
Всех приветствую и с наступившим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки, а оттуда уже начал покупать пару. В работе одна сделка. Чуть ниже последнего минимума предполагается добирать покупки...
Добрый вечер, господа спекулянты, всего самого хорошего в наступившем году NZD/USD Н4 По результатам вчерашних торгов картинка по паре NZD/USD остается южной и поскольку котировки на этот инструмент уверенно закрепились под уровнем первой...
Продолжил набор покупок, мой депозит не выдержал, но движение вверх и покупки в принципе тоже сейчас актуальны. Целью будет выступать средняя линия индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас это отметка 0.6310.Всех приветствую! С момента написания...
А у меня перед НГ старая зависшая продажа USD/CAD была закрыта по тейку. Правда, для этого пришлось тейк перенести немного выше, с 1.4337 (получается, что правильно сделал, иначе, он бы не сработал) на 1.4353. Но, нельзя сказать, что что то по...