Полностью согласен, я тоже не понимаю. Трейдер открыл ордер, но цена пошла в обратном направлении. Вместо того чтобы признать свою ошибку и закрыть ордер трейдер начинает усредняться. Проще закрыть ордер и ждать нового сигнала на вход. Но доливки...
Приветствую, Вас коллега. У меня наоборот альтернативный прогноз. По моему видению, валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В...
Привет, Вадим! Я особо никакого выхлопа в эту Пятницу не ожидал, учитывая, что неделя и так по валютной паре EURUSD получилась очень активной и как видим оказался прав. Под конец недели цена немного откатила как раз до твоего уровня 1.0310, мой...
и теперь всё внимание на третий имбаланс 1.2492–1.2521, который как раз усилен уровнем опоры 1.2507. Я тоже сюда рассматриваю возможность возврата, но сужу не с точки зрения имбаланса, а прохождения горизонтальных уровней. Просто после пробоя...
Ну вот и первый уикенд в новом году. Не пришлось долго ждать. Можно подвести первые итоги 2025 года. Невооруженным глазом видно, что итоги эти неутешительны для покупателей. Уровень поддержки 1,25 GBPUSD, на который я питал свои бычьи надежды,...