Вовсе нет. Я не утверждал, что все так и есть, я лишь предположил один из возможных вариантов, заключающийся в следующем: Конечно, я мог ошибиться, но все же мне стало любопытно и я решил поискать информацию о человеке в англоязычном сегменте...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Вполне возможно, что на новой неделе снижение пары USDCHF продолжится. Смотрю вот на дневном временном периоде, тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. В общем, вполне можем пойти дальше к...
Сегодня писал про имбаланс. Тема немного оказалась интересная. Решил попробовать открыть сделку, описывая свои мысли, видение рынка. И так, на четырёх часовом графике структура была за рост. Цена образовала два имбаланса. Встал вопрос, от какого...
Сегодня второй день подряд индекс доллара (USDX) торгуется с негативным уклоном, отступая от уровней, наблюдавшихся в 2022 году. Однако потенциал данного снижения ограничен, что и требует осторожности для медвежьих трейдеров. Тем временем «быки»...
Всем привет. Мне интересно только одно : хоть один человек здесь есть, который реально заработал деньги в играх и вывел их? Игр очень много и они все затягивают как наркотик, но стоит ли тратить свое время на это? я когда - то тоже начинала играть -...