Ежедневный торговый отчёт. Очередной тухлый день подходит к концу. Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Через три дня можно будет отмечать 1 месяц с даты открытия сделок в этой сетке. Среднесрок плавно...
Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
Так и на этом дают...Уже на февраль открыта регистрация... Участников много ... Ну раз купила , уже никуда не денешься... торгуй...Успехов...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...
Приветствую ястреб. Глядя на птицу, решил к вам так обратиться. Вижу у вас открыты покупки несколько ордеров по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Стоп приказы по ним есть или думаете застраховать позицию с помощью другого...