В принципе, если завтра, при открытии рынка, инициативу перехватят продавцы, тогда под уровнем сопротивления 1.2942, может сформироваться точка входа на селл, и GBP/USD начнёт движение в сторону юга, к уровню поддержки 1.2872. Таким образом, цена...
Бояре! Отвечу на пачку сообщений в одном. Признаки разворота появились на индексе доллара, но вот на самом графике EUR/USD остается чувство, что недоработали цели в 9 фигуре. Так что рост к 1.0930 еще допускаю, а после вниз уже. Неделя скорее всего...
Привет ...Лучше CoreX G MT4 V1.6 там настроить можно более гибко, такой же бот из серии золотых..Вообще стоит к нему...
#CL / Нефть / OILUSD Так как выходные, решил покопаться на больших периодах, хотя для нынешней геополитики долгосрочные показатели, по мне, не так актуальны, но чисто из любопытства можно смотреть. Вот и тут видно, как с 2022 года цена рисует пилу...
Все началось, оно же так все гда у тебя бывает, как только начинаешь прикидывать акты, вести диалог по делу, ты сразу же начинаешь плыть и рассказывать мне про какую то токсичность, а хотя я по факту у тебя спросил, про какое ты можешь обеспечение...