EURUSD. Хотел найти где отбивается, нашёл магнитики. Доброго времени всем. По сути можно забыть про торговлю на следующей неделе, так как там много празднований, да рынок будет открыт, и стоять не будет на месте, всё ровно какие не какие движения...
Ну да. Большое плечо нужно, если усредняешься с увеличением лота, а для торговли со стопами 1/40 более, чем достаточно. Но я там мало торгую, у меня валютами не очень хорошо получается торговать. Очень смешно. Сливать я и сама могу. Там речь шла...
Привет!! NZDUSD, сегодня продвигался очень вяло, и даже не коснулся уровня сопротивления 0.5659, что очень негативно. Если говорить коротко, то сегодня не было ни какой волатильности по данной паре. Потому что покупатели старались продвинуться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это ты вирус "Форекс" подхватил, раз уже сниться он тебе начал. Ты же раньше всегда трал использовал в своих советниках насколько я помню. Я в конкурсах не участвую, это Юра у нас решил поиграть, там кстати и Oxxxana следом зарегистрировался. Мне...