USD/JPY, D1. Хорошо было бы по USD/JPY пройти уровень 153.82, который мешает движению вверх, и, честно говоря, сразу его преодолеть вряд ли удастся, но у нас хорошие шансы пройти через него к 154.50. Пока мы ниже 153.82, существует риск снижения...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
От Догса вышла новинка. Теперь на 28 дней будет раунд Пока требуется заходить один раз в сутки и все, здесь календарь и на этом все, нажимаем и вперед, главное не пропускать. Нет никаких заданий, вообще ничего. Но, вроде как надо иметь в кошельке...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть группа уровней сопротивления, которые я обозначил на графике, от которые могут заставить рынок по данной валютной паре...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, согласно индикатора MA(D/C) у нас ценовое расхождение, которое, в ближайшее время, заставит быков...