Приветствую. Пара GBPJPY провела неделю довольно мощную такую бычью. Конечно это не ралли еще, но в общем пробежка на приличное расстояние получилась и в конце недели перешло все лишь в русло флэтовое. Позиции бычьи стали пошатываться с пробоем МА...
GBP/USD я жду в снижении. Причина очень простая и заключается она в том, что GBP/USD находится в медвежьем тренде, он и среднесрочный, и краткосрочный, образованный на этой неделе. Цена развернулась от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
День №18. Сегодня сумма особо не меняется, выходной день. Вот заметил, что на счету где у меня набрано ОФЗ, все в плюсе кроме той ОФЗ где набрано самый большой объем, интересно почему, ну да ладно, будет пополнение буду усреднять именно эту ОФЗ. По...
AUDNZD. Ну да, Сергей, от низа вполне можно было бы зайти в покупки после образование разрыва. Тут и уровень достаточно сильный и волна Вульфа сформировалась, как разворотный сигнал, и дивера начинали образовываться. Но лучшим входом на мой взгляд...
Я продолжаю анализировать EUR/USD, который находится в восходящей коррекции по четырёхчасовому таймфрейму. Цена развернулась недалеко от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 23.6%. Когда началось снижение, я построил ретрейсмент на...