Ну что же, пара GBPJPY пока не изменяет себе. В начале недели и до середины делает рост, а потом останавливается в коррекцию. Хотя, конечно для других пар, то что тут коррекция в двести пунктов, там вполне хороший недельный ход. Однако видно. что...
На дневном графике инструмента EURAUD красивая картинка, которая очень похожа на формирование расширяющейся коррекции после снижения от уровня 1,7171. В последнее время очень часто на глаза попадаются подобные расширения. поэтому можно быть готовым...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 95.48 начался уже восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Я бы ещё добавила, что канал на север тоже не пускает выше сопротивления, на первый взгляд будет снижение от верхней границы, к которой уже подошли. От 0.8985 пойдём вниз. Возможно даже от текущих. Основная...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...