CADJPY. 3.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 115.92 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8330) Если цена выше не пойдет буду...
EURCAD. 3.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за...
Мне больше подходит фраза "танки грязи не бояться". Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на...
Мое почтение! Странное конечно падение нам вчера выдали по золоту, ничем не подкрепленное при этом, и по сути мы продолжаем находиться в диапазоне, торговать в котором так себе затея. Так что по хорошему нужно ждать выхода за пределы сложившегося...