#GBPUSD Коллега а немного ли ты ждёшь? 1.2847 это многовато, хотя я сам допускаю, что пара может уйти выше 1.2750 и даже под 1.28 или даже выше уровня этого и тут же падать, у меня просто уровень 1.2906 критический, а твои 1.2847 очень близко...
Есть люди, которые считают, что если они получают доходы в рублях и тратят рубли, то падение курса RUB/USD на них не влияет. И сколько не пытайтесь их переубедить, у вас ничего не получится. Tron и правда хорош. Эх, а ведь буквально год назад у...
В смысле как у меня? Это же должен быть твой эксперимент, а я должна смотреть, как получается. Это потому что не сделал публичного заявления, что вот счет, на нем будет одна сделка в день, потом отчет в конце недели. Я пока не берусь за это,...
#GBP/USD. Привет. Тут я все-таки рассматриваю в качестве основной поддержки 23,6% фибо на 1,2623, хотя к данному уровню GBP/USD и не добралась. Правда, и до 38,2% фибо на 1,2705 сегодня также не отработали. Хотя на Азии посмотрим на то, как GBP/USD...
Череда медвежьих свечей не прекращается по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...