Добрый вечер всем присутствующим. Евро доллар на дневке показывает бычью слабость. Как видим, по факту, цена пробила зону слома не давней проторговки и попыталась выше пройти к уровню проторговки - сопротивления, которая является важной зоной. Цена...
И теперь добрый вечер Виктор! В долгосрочной перспективе - вполне вероятно, но здесь в краткосроке ожидаем нормальной восходящей коррекции к падению после выборов в США, а ее еще не было. Да, технически покупатели стараются закрепиться выше...
Рассмотрим вновь график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Не так давно завершился очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60...
Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - GBPCAD, сегодня видим попытки развития позитивного направления.Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...
Привет, Алекс! Я сразу скажу мыслю по твоему длинному сценарию, где ты в район 1.20 собрался. Я тоже туда не против пойти, но пока жду формирование коррекции. Там где ты формируеш сейчас 4-ю, я пока смотрю как на волну b, поэтому пробую стартовать...