Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5849. Если график достигнет отметки 0.5899, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5799. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Ну почему же не применимо? Все зависит от жадности. Плечо можно и меньше 1 использовать на сделку. И флет поймать на больших временных периодах. Усреднение - это добавление к убыточной позиции и в результате цена открытия приближается, до профита...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0510 и возле дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Как вели торговлю под тяжелой ЕМА 120 весть вчерашний день, так до сих пор и ведем под ней и в настоящее время. Формируя боковое движение цена на пару EUR/USD не стремиться выйти за экстремумы ближайших...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.12445 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...