да даже начинать - уже лень)) это встроеные что ли лежали у тебя или качнул их где? Опять проблемы с этивм впс, на этот раз говорят что какой-то колапс там со светом в Германии, достало уже честное слово, нет связи с сервером а у меня там сделки...
Тогда я тебя поздравляю. Снова готовься потерять деньги. И стабильности в торговле даже не жди. Её не будет. До тех пор пока ты не будешь управлять капиталом. Вот, если бы ты не пожалела денег на своё обучение трейдингу, то уже бы стабильно...
Ну на младших графиках сейчас вообще, что то непонятное творится, там нет направленного движения, а цена бегает туда-сюда, пробовать торговать от границ, но коридор не имеет их в четко очерченном виде. В целом то EUR/USD по прежнему движется вниз,...
Однозначно тред выходит нисхоящий по паре CHFJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Под конец торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/JPY. Пока вроде бы пара продолжает двигаться вниз, но как мы уже видели на дневном графике - цена фактически остановилась и колеблется около точки начала торгов. Сегодняшний минимум...