GBPUSD что у нас на дневном периоде. Тренд бычий очевиден. Сможет ли завтра заседание банка Англии изменить данную тенденцию? Рынки ожидают заседание проходным и монетарную политику без изменений. Это скорее если так выйдет и ожидания не подведут то...
Всем привет! Да, было во вторник дальше снижение на Bitcoin, но не особо сильное, в итоге вечером уже цена начала вверх разворачиваться. Сегодня уже опять идём в рост, пусть пока и слабый. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены,...
Приветствую, Юра! Одни продажи EURUSD от 1.0946 зафиксированы и выбиты позднее по безубытку, другие висят в небольшом минусе со стопом за максимумом. В случае очередного перехая вчерашнего не буду больше продавать с прежним рвением. Текущую неделю...
Прибыльной торговли!! Да, преобладание покупателей наблюдается, но вот только, они вчера так и не смогли закрепится над уровнем сопротивления 0.5825, хотя преодолели его. После этого, продавцы отработали откат, а сегодня, покупатели снова решили...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3029.01. Прошлая свеча остановилась на 3043.88. Как бы я не...