#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер! Всем желаю профитной недели! Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию по нефти марки #CL. Сегодня показали на дневном тайме неплохую активность по свечному паттерну и техническому анализу. Цена смогла...
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...
Привет Татьяна. Не знаю как у тебя , у меня уже взята отметка 3045. Учитывая что тренд и тенденция сохраняются лонговыми, тогда и цели продолжаю рисовать выше. XAUUSD На некоторое время забрасываю этот инструмент в ящик. Не понимаю как можно...
Роман, ну вообще как бы первично движение цены, а уже от этого отталкивается технический анализ/разметка. С фундаментом несколько иначе, сначала идут какие либо события или создаются предпосылки к этому событию, а потом цена показывает на это свою...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...