А вот и новости подкатили для того, чтобы отправить биткоин на 100 тыс. Гэнслер покинет свой пост 20 января 2025 года. Хоть бы уже дождался когда Трамп примет власть. И...уволит его. Нет, взял и решил уйти сам, заранее. Беда. Потом будет всем...
И тебе тоже хорошего трейдинга. Ну а чего ещё остаётся в выходные делать - отдыхать. А теперь посмотрим на пару GBP/USD, здесь медведи чуть, что сразу готовы обратно ринуться в атаку, даже не смотря на отбой вверх, в начале недели, как видно это не...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF для разнообразия на Америке решила отработать движение с обратной корреляцией с мажорами. Получили на отскок от уровня поддержки 0,8820 рост и тест уровня же сопротивления на 0,8870. Пока наблюдаем то, что...
Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...