Давно пора понять, что эта короткая эра бесплатных денег прошла. Не вложил в игру = ничего не получил. Странно было верить, что можно что-то получить в Major, если вся игра заточена была на донат. Даже про HOT сейчас много слухов, что так просто...
Если неделя хорошая, то могу и раза два за неделю. Вот ноябрь не очень меня радует из-за сильной волатильности, так что в ноябре я ничего не выводил, да и необходимости нет. Нет и нет выводов. Совсем не сложно выводить такие суммы, если иметь...
Я думаю, что имея большие деньги нужна всё-таки диверсификация. Тут ведь можно с Форекса перейти полностью на фондовый рынок, и там получить коллапс в виде закрытия и невозможности вывести со счета средства с иностранными активами, а по...
Привет всем. Если имеется минимум или максимум вблизи, значит его обязательно будут пробивать - ну так уж устроен рынок и мы это знаем - в большинстве случаев именно так и происходит. Ну вот вчера на EUR/USD был пробит минимум 1.0447 на дневном...
Я не хочу представлять какие-то гипотетические ситуации, знаю, что многие любят этим заниматься, считать шкуры неубитого медведя. У меня сколько есть денег, столько есть, вот на эту сумму я и опираюсь. Будет больше, буду опираться на другие цифры. ...