Да от ошибок никто не застрахован. Даже если вести торговлю четко по правилам, то все равно наступит такой момент, когда рынок резко поменяется и уже будет не актуальным вариант торговли на данный момент. Поэтому в алгоритме должен быть и вариант...
Приветствую. Bitcoin прет вверх не разбирая дороги. Не понятно будет ли вообще какая нибудь коррекция. Может так случиться что и не будет и цена 100000 через какое то время останется далеко позади. В любом случае если будет коррекция то она даст...
А у меня вместо стопа стоит усредняющий ордер. Цена ведь все равно вернется, это только вопрос времени. А вот если вы так обеспокоены тем, что цена пойдет против вас, выставляете стоп приказ, у вас наверно большие объемы? Вот я, даже торгуя сложным...
Сайт для меня - это как показатель некоторой солидности, где можно прочитать про дорожную карту проекта, токеномику, партнерские соглашения, интересные события, связанные с проектом. А соцсети это немного другое. Вот зайду я на сайт какого нибудь...
GBPUSD Вот ты можешь подбадривать! Привет, Игорь, хорошего настроения тебе, правдолюб, или реалист (не знаю, как правильно). Здесь всеми силами пытаюсь остановить рост американского доллара (и экран гипнотизирую, и переворачиваю монитор, и...