#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все цели покупок исполнены. Дальше идет последняя цель уже, точнее одна локальная на 101 000 и вторая завершающая 103 000. Основная цель покупок была на 96 000. Считаю что дальше идет уже чистая кульминация и погрузка...
#EURUSD Коллега, а ведь очевидное падение, особенно от 1.0550, можно было заработать 70-80 пунктов, ну 50 смело, говорил в своём видео обзоре про это, и рост выше 1.0609 была альтернатива только. А что касается падения на выступлениях...
Я с соланы перелил в эфир в сети бласта, но эфир вообще разочарования года. Солана как я и думал раньше топ за свои деньги. Хорошо, что на втором кошельке (девушки моей) солану я не трогал и там хороший профит. Ну нам до Виталия еще далеко. Я вот...
Тоже одно время заинтересовали эти компании, но я понял суть ихней работы, по другому. Якобы даёшь им денег за экзамен или тест, но пройти этот тест, очень сложно, даже если и пройдёшь его успешно, такие условия там выдвинут, что не совсем будет...
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...