Я сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел NZD/USD на дневном тайме. Как мы с Вами знаем, у каждого свои подходы и если мои цели и ожидания не больше 30-40 пунктов, то такое расстояние NZD/USD, вполне, может пройти, просто, после теста сильного...
Так Трамп, тоже не пуп земли и одно дело говорить, и другое дело делать, пока на все его заявления сделать Америку снова великой позитивно сказываются на курсе доллара, даже негативные новости по баксу, которые выходят не влияют на курс доллара в...
Прям специально собирать средства для торговли на рынке не надо. Первая необходимость в нашей жизни, жить за что-то. Когда есть за что жить, то торговля на рынке не особо нужна будет. Я понимаю, как это звучит, что торговля на рынке предпочитает...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой...
EUR/USD Костя, привет. Скоро откроется рынок и смотри что творится на недельном графике! Валютная пара все же пробила отметку 1.0450 вниз и при этом, Костя, упала до уровня 1.0333, так что этим самым пробоем вниз показала силу продавцов. А также...