Доброго времени суток. Завершилась торговая неделя на кроссе EURGBP, и пока в общем быки остаются сильными. Вопреки последним маневрам не столь однозначным, когда удалось все же обновить хай скромно правда, а потом откатить. Однако следует...
Доброго воскресенья! Последние несколько лет нет у меня особого желания торговать во время квартальных перекладок, поэтому или риски уменьшаю в сделках или вовсе что-то могу пропустить, но повышенная осторожность на протяжении пары недель за три...
По этой причине все так или иначе думают о том, как реализовать максимум идей и решений в короткие сроки чтобы в долгосрочной перспективе они давали преимущество. Причем я считаю, что позиция относительно желания получить больше прямо здесь и...
Приветствую коллега, конечно это хорошо, когда есть понимание того, что происходит на рынке сейчас и куда цена обирается пойти в большей долей вероятности. Наверное именно торгуемые объёмы, то есть - риски становятся определяющими для выживания...
GBP/USD По фунту в пятницу цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...