Здравствуйте, уважаемые коллеги!Всем добрый день и хорошего профита. Рассмотрим EUR/USD на Н4-Н1. Недельные торги закончились подходом цены к уровню 1.05130, где закончилась вторая бычья волна. В понедельник ожидаю медвежью корекцию как минимум...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас была локальная манипуляция с локальным минимумом. При этом возобновление покупок было хорошим. Так же...
Пара USD/JPY график Н4. На прошедшей неделе настроения были медвежьими, сигналы были на продажи и они считаю неплохо отработали. На данный момент цена в плотную подошла к зоне поддержки 151.69. Пропустил бы этот момент, так разворотный лагерр с...
Всем привет. По паре GBP/USD структура движения ,в принципе, не отличается от других мажоров. В пятницу не забрали запланированные сверху отбойные цели, осилили уровень 1.2628 ,который на понедельник является верхним внутридневным и подтвердит силу...
Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...