В этом отношении да - USD/JPY очень волатильная валютная пара, поэтому даже откаты могут быть глубокие, но она очень хорошо отрабатывать недельный и месячный ATR, поэтому если цена находится возле одной из границ диапазона среднего хода недели, то...
W1, На т/ф имеется восходящий канал, в котором цена пробила вниз поддержку, а сейчас идет обратный тест снизу, пробитой линии. Как будет в реальности не знаю, но на мин. т/ф недели, создали дивер полос Боллинжера и согласно этой ТС сейчас вверх...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURCHF не только на часовом масштабе, но у меня по конвертам Envelopes мы еще и на дневном масштабе формируем разворот в сторону снижения цены. И сделали закрытие торгов ниже зоны сопротивления 0.9456 -...
Думаю должен быть. И будет. Я лишь понял одно. Мир устроен совсем по другому. А мы все живём по своим убеждениям. Просто эти убеждения сформировались с течением времени взаимодействием с родителями, с родными, с друзьями, с коллегами по работе, с...
Годовой отчет, который вчера опубликовала Trump Media Technology Group Corp. (DJT) скорее можно отнести к разделу курьезов, поскольку акции компании торгуются также, как так называемые называемым мемные акциям, которые движутся, невзирая на...