У тебя неверное представление о волатильности. Не имеет значения, сколько раз "туда-сюда", имеет значение только разница между максимумом и минимумом цены за период, в данном случае за сутки. Для меня показатель волатильности — это данные...
Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...
Данная картина меня полностью устраивает на этом графике дневном по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.67. Входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз. Я выделил сигналы...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...