Я про биткоин тоже редко пишу аналитику. Акциями занимаюсь. Вернее, фондами. Начал заниматься ещё года 3 назад. Периодически пишу об этом в своей ветке. Так же очень много писал о том, что зашёл ещё в китайский рынок. Но это мельком, между...
#Bitcoin. Н4. Приветствую, коллеги, отошли после праздников? Но как видим рынок криптовалют ещё празднует, вчера был импульсный рост, сегодня резко опустили цену и скорее всего снижение продолжиться. Индикатор относительной силы уже говорил о...
GOLD Золото не особо сдвинулось с места. Попытки повышения цены были, но пока безуспешны. Последний мой анализ был как раз таки на повышение золота. Я думал цена коснется уровня 2537.10, но этого пока не произошло. Исходя из такой реакции цены по...
Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...
Двойная вершина отработала на все сто внутри дня и этому помогла экономическая статистика по США, которая вся вышла в зелёной зоне. Особенно это касается открытых вакансий от JOLTS, которые превысили 8 миллионов. И хоть новости в пользу доллара, но...