Ага. Разогнали всех по углам, попробуй теперь разбери кто где. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Пожалуй только в этом с тобой и соглашусь. Сопротивление 2650 устоит, вопрос только в том,...
А кто тебе мешает? Зарабатывай и ты, но зачем светиться? Зарабатывай нормально и спокойно живи. Ты почитай о наших блогерах в стране. Зарабатывают миллионы, некоторые и красуются, ничего не боятся. И показывают как живут, где отдыхают и на чём...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (72.72) Если на меньшем...
Приветствую всех наблюдающих за EURCAD. Сейчас по EURCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.49080 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.56380, также цена добралась до отметок 0.96772. Закрылась она ниже отметок, 0.56380, то есть ниже поддержки. Протестировала, получается, что эти...