Привет всем! На валютной паре USD/CAD на сегодняшний день складывается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0347. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0361, для первой половиночки TakeProfit...
Ну если ты покупаешь пару ETF с плечом, о каком серьёзном подходе можно говорить? А почему покупать криптовалюты отдельно не гиблое дело? Можно покупать индексы. Только в отличие от монет, за акциями хотя бы стоит хоть какое-то реальное...
Полностью согласен. Важны пункты прибыли. А уже каждый будет рассчитывать на свои средства. Можно пробовать разные настройки. Увеличить тейк профит и уменьшить значительно стоп приказ. Будет много убыточных сделок, но прибыль будет нормальная....
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2.0001. Если график обрушится до 1.9945, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0057. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...