Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
Ну если ты покупаешь пару ETF с плечом, о каком серьёзном подходе можно говорить? А почему покупать криптовалюты отдельно не гиблое дело? Можно покупать индексы. Только в отличие от монет, за акциями хотя бы стоит хоть какое-то реальное...
Привет. Прогноз - EURJPY. Облако Ишимоку состоит из линий Senkou Span B 162.859 и Senkou Span А 163.692, который закрашиваются между собой. Вижу валютная пара торгуется пол линией Senkou Span А. А вторая линия Senkou Span B расположена под рыночной...
Я итак торгую на реальном счёте. Потому что с бонусника можно выводить заработанную прибыль. Если бы это было так, то ты бы многого достиг в жизни, а получается что даже в трейдинге ничему не научился и продолжаешь терять деньги. Или я не прав?...
Вот, вот! Сами уже наигрались, насливались по полной и решили, что работать на дядю по ставке оно куда выгоднее, чем в угадайки - я думаю, что аналитики это либо очень умные ребята, либо наоборот, не очень, в общем разброс большой )) Е маё, я...