NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Цена пробила сопротивление 0.82065, день закрылся около сопротивления 0.82565 и в таком случае я приоритет буду отдавать рост в сторону сопротивления 0.83119 на...
Добрый день, сейчас видим инструмент - EURAUD, находится в районе локальных уровней - 1.657, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.664. Стоп приказ будет устанавливаться...
Салам! Продолжаю рассматривать нисходящий сценарий по валютной паре GBPUSD, часть движения удалось закрыть, и теперь рассматриваю новую точку входа. Цена смогла протестировать ликвидную разворотную область, и сейчас остается увидеть на младшем...
Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...
USDJPY Сегодня приблизились к диапазону 154.45. После этого, не большое падение к диапазону 154.45 уже есть, но после него, все равно укрепление продолжится дальше. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.50 и от нее, падение продолжится....