Азарт возникает при участии в конкурсах на демо-счетах, таких, как "Индивидуальный портфель под другим соусом"? Или в конкурсах на реальных счетах тоже бывает? К слову, о конкурсе на демо-счёте. Сегодня днём я провёл на нём одну сделку по продаже...
Привет Оль. *...Ваше Высочество. Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить...* (с) )) Оль, случилось так, что было открыто в браузере две темы, та и эта. Процитировал твой пост. Стал редактировать свой ответ в Ворд, а...
На текущий момент инструмент - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.270, основная тенденция является в Позитивном направлении. Важный диапазон находится нижний Минимум - 1.263, при возврате к которому произойдет разворот рынка в Шорт,...
Приветствую, Pathfinder-fx! Консолидация у минимумов движения на 0,6350 по AUD/USD сама по себе указывает на преобладание продаж по паре и подсказывает дальнейшее направление. Я считаю, что сегодня сделают пробой 0,6335, и это станет...
За 3 рабочих дня +19%. Кажется тороплюсь и слить не боюсь! 1000р! С пятницы 13-й начал торговать и 1 раз на золоте было -250, пересидел, теперь золотом не торгую. Надо по пути на долларовом торговать, делаем. Подсчёт на центовом +190 центов, на...