А что защищать, проект однодневка которых в сети тысячи. Ты видимо не понимаешь сути, что деньги в таких проектах делаются сразу и один раз. Думаешь разраб жалеет о чем то? Думаю нет, он счастлив что поднял крупную сумму на ровном месте, в нужное...
Сегодня пара USD/CHF с энтузиазмом продолжает рост, который начался после завершения отката от максимума 22 ноября на отметке 0,89570. Фактически откат начался в прошлую пятницу, после выхода статистики по рынку труда США, хотя в начале того дня...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки удерживают достигнутые высоты и пока что не собираются сдавать свои позиции, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) слабость на лицо. На графике, цена,...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Посмотрим, что нам...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....