Вот и валютной паре NZDJPY появляются намеки к росту, но думаю, что преждевременно возлагать на них большие надежды. Всё же после такого серьезного снижения нельзя исключать, что еще дальше смогут в сторону юга пойти, а в качестве ближайшей цели...
Знаешь, меня еще никто так не ассоциировал. Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение...
Тут не выдержку надо иметь, а зарплату хорошую, чтобы не требовались деньги с бонусного счета. При финансовой нестабильности выдержка не играет никакой роли. Это я не про конкретно мою ситуацию, а в целом. Так это ж секрет. Я использую несколько...
#EUR/USD. Привет, коллега! Тут ситуация такова, что если EUR/USD пойдет все-таки на отработку ростом к границе тренда, о которой вы пишете, то это же даст отработку и формации в виде перевернутого ГиПа, а так как граница формации у меня пролегает...
AUDJPY. 3.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 106.77 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...