График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
В прошлом сообщении я тебе писал, что жду спуска к долговому в районе 1.0460. Как видишь рынок практически ювелирно этот уровень отработал и дал заметный отскок наверх. Уже до 1.0500 вновь подросли. Теперь просто наблюдаем за ручками. Если рынок...
У меня то же самое - захожу через кабинет там по крипте открываю сделки, писал в поддержку, они ответили что это носит массовый характер, программисты работают. Но писал с неделю назад примерно. Просто пока не до торговли, так дел хватает, и ещё...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи решили возобновить южное направление, однако, у нас понедельник, попытка настройки тренда в начале недели возможно юг ложный. На графике, цена, находится чуть ниже угла...
Приветствую. А я наконец то определился с трендом. Он есть и он восходящий. Не собирается USDCAD падать. Не собирается. По недельным графикам потенциал роста совсем огромный. Так что я встал в покупки и буду держать пока хороший тренд не пройдёт....