Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...
Добрый вечер. GOLD судя по пятнице не собирается куда-то выбегать и начал ходить в канале по сути. О чем свидетельствуют последние свечи и в принципе все движения понедельника. В течение которого успели и упасть и теперь вот отрасти, не показав...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю интересный прогноз для торговли в сторону покупок. Целью для фиксации прибыли вижу уровень сопротивления 0.82816. Именно на этой отметке планирую завершить все открытые...
GBPUSD. Доброго. Я бы сказал, что сегодня покупатель упёрся в зону продавливания покупок, её так-то не видно, но сегодня, по-моему, отмечал свечу эту с хвостиком. Она находится в левой стороне на истории, один раз уже этот диапазон тестировали и...
Вот расклад по GBPUSD. Данное движение точно пяти волновое. Даже нарисовал. Но самое интересное, график часовой и в нем 300 баров. Можно подумать о том, что волна старшего порядка, наверное, где-то на 2-часовом графике. Тоже смотрится красиво. Я...