Я прям немножко последний раз так навязчиво продемонстрирую кнопку (поле прорыва) просто настроение хорошее " спасибо вам" и скажите если что то я больше не буду а так еслиб вы объяснили вашу стратегию может в две головы что то интересное...
#CL, вчера всё таки протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, тем самым обновила локальный минимум. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили покупатели, которые развернули нефть в сторону севера. После ночной...
Привет всем! В среду нефть (CL) опять падала, цена даже уходила ниже недельной нижней полосы Боллинджера, та на уровне 65,81 на данный момент, однако не смогли мишки ниже этой линии закрепиться и цена снова вверх отскочила. Хотя откат уже похоже и...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что позволяет нам рассматривать покупки этой валютной пары. В данный момент...
EURUSD Понял, не царское это дело мелочь по карманам тырить. Воровать - так миллион. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. А я вот по сигналу залез в покупки. Но как обычно: сигнал корявенький, объемы...