При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Доброго времени суток. Сейчас график USDCAD показывает уверенный бычий тренд и котировки идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.4310, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас курс не...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Сейчас сложно найти на рынке пару, которую можно было бы понять......
Да, Виктор и было вполне ожидаемо, особенно с учетом того, что вчера под конец дня откат так и не начали. Вот и вышли данные по ставке ЕЦБ, причем как и планировалось, европейский регулятор ее снизил, но цена подпрыгнула вверх, проколов...
Нашему Палычу доброй ночи, у меня уже 11:00 ночи, а у тебя вроде только 8:00 вечера, так доброй ночи тебе, так ну про золото я сегодня отписал, в той ветке где ты с Ольчик ворковал, кратко повторю, мол на недельном тайме огромный дивер в шорт, и...