EUR/USD Быки продолжают планомерно толкать цену вверх не обращая внимания на протесты мишек. Все доводы в пользу снижения пока что разбиваются при первых симптомах. Да и поводов со стороны продавцов достойных нет. Новостной фактор тоже работает...
Прости, но это глупость. Ты боишься и из-за страха сделал мизерный тейк профит. А теперь посчитай как ты будешь после такого тейк профита мизерного отбивать убыток. Ты сольёшь свой депозит. Раз в месяц будет убыточный ордер. Это почти 300 пунктов....
И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
Предположение о месте второй волны оправдало себя и сейчас, очевидно, развивается третья волна: Цель этой третьей волны по расширению фибонвччи - 0,5980. Цена пары nzdusd в настоящее время струткурно отстаёт от пары eurusd - там третья волна...
Добрый день! После того как цена на унцию платины #Platinum опустилась до локального минимума на отметке $937.94 она начала подъём и вчера достигала отметки $974.89, правда к концу дня цена несколько снизилась и закрылись торги на уровне $967.43....