Закрыл позицию по ФУЕЛ. Шортовые сделки принесли 1024. По стэйкингу: все комиссии вышли примерно в -270, награды за стэйкинг +735, спред сколько-то там. Итого 211. Не густо, на самом деле. Хотя награды тоже были захеджированы шортами, так что к 735...
...
Привет!! Всё таки у продавцов получилось продавить тотальный уровень поддержки 70.22, и протестировав уровень 68.43, покупатели перехватили инициативу и развернули #CL в сторону севера. Вчера, был преодолён уровень сопротивления 70.22, но закрепится...
Согласна, сами такие все были думаю. Моя бабушка еще постоянно говорила, что главное мол здоровье, всегда на праздники желала здоровья, а я конечно не придавала значения этому важному пожеланию, для меня здоровье было чем-то абстрактным, что нельзя...
Привет Татьяна. Цели у меня поскромнее будут. XAUUSD И теперь они внизу. Дело в том что вчера произошла смена тенденции на шортовую. Медведям удалось затащить котировки ниже уровня 2887,45. Значит часть покупателей получила свой законный Margin...