Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56015 преодолела центральный уровень 0.56070 вниз....
Самый верх волатильности - 2.03945 и самый низ - 1.99907 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.02538 и торгами над 2.01926 можно говорить...
GOLD Приветствую, Горд! Последнее время рынок движется против моих ожиданий и против моих торговых прогнозов, что конечно не радует от слова совсем. Но надеюсь эта негативная тенденция в скором времени закончится. И так открываем дневной таймфрейм...
Салют Коллеги!!! Говорят,человек больше всего ждет три вещи:конец рабочего дня,пятницу и начало весны. Сегодня будет флеш рояль!!! Вот интересно,дождемся мы с Пензером 1.2550 на ФунтеБаксе !?! Хотелось бы в выходные не заморачиваться чего ждать в...
#EURUSD Рисовать не умею, а анализировать умею, да я не спорю, что инфляция в США будет расти, но она растёт и в Европе, и тут скорее всего ФРС не будет поднимать ставку из-за Трампа, но и рынок труда видел какой негатив вчера показал? А Пауэлл...