Смотрю вы торгуете по евро и по нефти. У меня как-тон очень получается совмещать торговлю сразу на нескольких инструментах. Могу сильно загнать депозит объемами на одном инструменте. Видел вы больше заинтересованны на торговли по нефти. Вам наверно...
Надо и мне вот так, живу такая без целей, одним днем, в розовых мечтах, но желание получать пассив есть. Хотя цель есть - достичь пассивного дохода для начала минимальный оклад труда, хотя лучше бы 30 тысяч рублей. А там видно будет, отодвину шкалу....
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. Неделя закрылась ниже этих отметок, на текущую неделю по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....
Вчера показывал, что на битке полный штиль. Зажали крепко цену между сопротивлениями 97-98 фигурами и поддержкой в 94-95 фигур: Ничего за день не поменялось, подходит к концу пятница, а биток, как болтался в 96-й фигуре, так и продолжает болтаться:...