А в чём тут проблема. Сейчас есть тестеры ручных стратегий, который позволяют одновременно открыть несколько таймфреймов. А значит вы сможете смотреть себе картину на Н1, а искать вход на М1 или прочие комбинации. А относительно времени понимаю,...
Приветствую, Serjon. Так же склоняюсь к тому что ожидается откат, если Bitcoin обновит 97280 и 97080 он начнёт снижаться к доминирующему минимуму последних двух дней 96221 и и здесь продавливание ниже позволит продавцам снизить цену в район...
С выходными тебя, Сереженька!Так тебя с профитом поздравить можно? Поздравляю! Я тоже считаю, что покупать с текущих значений-это слишком дорого. Буду ждать южной коррекции к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на...
Занести все данные в алгоритм советника - это не проблема для программиста. Вот только дело в том, что нет такой торговой системы, чтобы гарантированно и стабильно приносила прибыль, а не сливала стабильно на коротких интервалах времени. И...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку,...