На старших временных периодах основное направление у австралийского доллара остается южным и пока на недельном графике котировки на AUD/USD находятся ниже ниже линии южного старта 0.6270, вероятность дальнейшего снижения цены в направлении уровня...
Валютная пара USD/CAD после достаточно резких движений вверх и вниз, в последние несколько дней притормозила и как будто взяла передышку. Цена зажалась в диапазоне между поддержкой 1.4266 и сопротивлением 1.4390. На данный момент пара торгуется...
Здравствуйте, господа трейдеры. 15 лет назад Roys предложил систему Locmen. По этому поводу вспомнились десятые годы. Буквально созвездие трейдеров, калейдоскоп идей. Mitrahder, Kharko по полочкам раскладывают с расчетами всевозможные сети....
EURUSD Приветствую! Да, по н4 тренд нисходящий, но это вовсе не означает, что цена с текущих отметок пойдет вниз на продолжение тренда. У меня с вероятностью 80% цена дальше пойдет вверх к отметке 1.0429, а там уже буду смотреть и анализировать на...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару цена проторговалась в диапазоне в рамках отметок 0.90182 и поддержкой 0.89672. Так как проторговалась она в диапазоне, на сегодня я тоже приоритет отдавал торговле в диапазоне. И так как...