Пока создается впечатление, что доллар США продолжит лидировать и доминировать на валютном рынке. Прежде всего нас интересует евро, которое находится под явным давлением геополитических и экономических факторов, что безусловно не радует инвесторов...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после провала в 151-ю фигуру пошла на откат. Сейчас она вернулась к предыдущей зоне консолидации в 153-й фигуре. Только проход этой зоны вверх (выше 155,0) позволит рассматривать движение к локальным максимумам в...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...
А видимо единственное что удерживает нас на форексе это тот факт, что бонусы мы получаем совершенно бесплатно, просто получаем бонусы за посты, а это все таки довольно приятный факт, когда твой интеллект строит тебе депо, а это довольно приятно,...