Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре GBP/AUD. Что можно сказать по этому поводу. У меня стояли продажи по этому инструменту и я как говорится угадал с направлением. Пара не пробив область сопротивления 2.0065 хорошо...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
Вечернего всем! Вот почему спросила Вот это измерение красным пунктиром ты какой функцией делаешь? Кажется мне, что она есть только в терминале МТ5? Или я что-то путаю? В смысле оставляю? Пересидел? Пришла же. Правда, получается, на следующий...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Оценка ситуации зависит от многих факторов и для меня, уделяющего особое внимание фундаменту и считающему, что он не случайно носит такое название, будет интересно проанализировать как завтра пара GBP/NZD отреагирует на данные ВВП Великобритании....