Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 72.542825 . Ближайшие цели,...
Пара AUD/USD завершила обыгрывание роста инфляции в США, оказавшегося больше ожидаемого, еще до достижения продавцами уровня 0.6224 (Мюррея 2.8), поддержка которого совпадает с верхней границей облака H4. Неужели Пауэлл не обеспокоен этим процессом,...
Привет, с сорока пяти дошел до семидесяти и затем я слил эти семьдесят баксов до десяти. Решил по крупному по торговать. Перешел на М1 и удовил эту десятку. Оказалось, что М5 для меня тоже медленный график, на М1 больше понравилось торговать....