Ты же знаешь, что по закону подлости тот вариант который больше всего не нравится нам и понравиться рынку. А вообще я с тобой согласен, день просто отвратительный. И если на нефти мы хоть как-то сейчас зашевелились, то на моём инструменте скука...
Выглядит просто - мясо на шампуре, жарится на костре, вкус с дымком. Немного местами подгоревшие, на вкус не влияет, а воспринимается как показатель полной готовки. Среди бывалых ходят легенды что если шампур упал немного в уголь, то вкуснее будет....
Приветствую. Серебро (Silver), вслед за золотом, пошло активно вверх. После достижения своего локального максимума в 33-й фигуре оно тут же пошло к своей основной цели в 34-й фигуре. До самой цели не дотянулись, но 34-ю фигуру пощупали. Так что,...
Ну я сегодня могу поплатиться за свои 70 пунктов. Там где был разгон, закрылся один ордер 50 профита, на остальных висят. В любом случае не зависимо от минуса перед закрытием рынка буду выходить с рынка. Через выходные можно получить стоп куда...
Здесь скорее ученики берут себе успешного трейдера, а не успешный трейдер учеников. По крайней мере ученики пытаются взять себе успешного трейдера не понимая того факта, что чуждой успех себе забрать никак не получится, а нужно сгенирировать свой....